Петер Карлберг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Петер Карлберг (Peter Carlberg) фотографии

Петер Карлберг

Peter Carlberg

Дата рождения: 08.12.1950

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2017Тайны Сильверхёйда | Jordskott (Швеция)  ::  Бенгтссон
2016Прилив | Spring Tide | Springfloden (Бельгия, Германия, Швеция)  ::  Александр Нордин

2016Прилив | 1-й сезон
Прилив (2016)
2014Гуще, чем вода | Thicker Than Water | Tjockare än vatten (Финляндия, Швеция)  ::  Хассе

2014Episode 8, Season 1 | 1-й сезон | 8-я серия
2013Моландеры | Molanders (Швеция)
2012Шальные деньги 2: Стокгольмский нуар | Easy Money 2 | Snabba cash II (Швеция)
2012Спецотряд «Альфа» | Arne Dahl: A-group (Швеция)  ::  Йоаким Баклунд

2012Большая вода | Arne Dahl: Many Waters | Arne Dahl: De största vatten | Фильм 4-ый
2011Девушка с татуировкой дракона | Girl with the Dragon Tattoo, The (Великобритания, Германия, США, Швеция)  ::  эпизод
2011Год 1790-ый | Anno 1790 (Швеция)  ::  офицер
2011Авалон | Avalon (Швеция)  ::  Клас  ::  главная роль
2008Впусти меня | Let the Right One In | Låt den rätte komma in (Швеция)  ::  Лаке
2007-
2008
Ева Хёёк | Höök (Швеция)

последнее обновление информации: 30.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости