Даг Малмберг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Даг Малмберг (Dag Malmberg) фотография

Даг Малмберг

Dag Malmberg

Дата рождения: 18.01.1953

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2017Гений | Genius (Великобритания, США)  ::  Сванте Август Аррениус
2017Борг/Макинрой | Borg/McEnroe (Дания, Финляндия, Швеция)  ::  хозяин клуба
2012Встреча в Кируне | Rendez-vous à Kiruna (Франция, Швеция)  ::  Хоглунд
2011-
2018
Мост | Bridge, The | Bron (Германия, Дания, Швеция)  ::  Ханс Петерсон
начальник отдела полиции Мальмё
Мост (2011-2018)
2011Год 1790-ый | Anno 1790 (Швеция)
2010Шальные деньги | Snabba Cash (Швеция)  ::  эпизод
2008Сельма Лагерлеф | Selma (Швеция)
2007Представления | Performances | Forestillinger (Дания)
2007Под кодовым именем «Хантер» | Kodenavn Hunter (Норвегия)
2007Ирен Гус: Татуированный торс | Irene Huss - Tatuerad torso (Германия, Швеция)
2006Вольные стрелки | Snapphanar (Дания, Литва, Норвегия, Финляндия, Швеция)

последнее обновление информации: 16.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение