Мервин Камминг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мервин Камминг (Mervyn Cumming) обсуждение

Мервин Камминг

Mervyn Cumming

Дата рождения: 18.12.1943

Фильмография: 4 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2007Таннер | Tanner (Великобритания)
1970Смерть травы | No Blade of Grass (США)
Режиссер
2007Таннер | Tanner (Великобритания)
1990-
2001
Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)

последнее обновление информации: 15.10.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение