Лисия Калдерон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лисия Калдерон (Licia Calderón) обсуждение

Лисия Калдерон

Licia Calderón

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1987Нет, дитя мое, нет! | ¡No, hija, no! (Испания)
1971Вы должны мне одного мертвеца | Me debes un muerto (Испания)
1968Разыскивается мёртвым | I Want Him Dead | Lo voglio morto (Испания, Италия)
1962Двое против всех | Two Against All | Due contro tutti (Италия)
1961Мадам Сан-Жен | Madame | Madame Sans-Gêne (Испания, Италия, Франция)
1957Путешествующий медленно | El Hombre que viajaba despacito (Испания)  ::  Марта
1957Девушки в голубом | Muchachas de azul (Испания)

последнее обновление информации: 02.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение