Стефан Карлссон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стефан Карлссон (Stefan Karlsson) обсуждение

Стефан Карлссон

Stefan Karlsson

Дата рождения: 01.06.1971

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2019О бесконечности | About Endlessness | Om det oändliga (Швеция, Норвегия, Германия)
2005-
2013
Валландер | Wallander (Германия, Дания, Норвегия, Швеция)
2005О Саре | Om Sara (Швеция)
2005Валландер: Вдохновитель | Wallander - Mastermind (Германия)
Сценарист
2009Сын охотника с орлами | Eagle Hunter's Son | Stimme des Adlers, Die (Германия, Дания, Швеция)
2009Йохан Фальк: Операция "Соловей" | Johan Falk: Operation Näktergal (Швеция)

последнее обновление информации: 08.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение