Гана Мациухова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гана Мациухова (Hana Maciuchová) фотографии

Гана Мациухова

Hana Maciuchová

Дата рождения: 25.11.1945

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2008Больница на окраине города - новые судьбы | Nemocnice na kraji města - nové osudy (Чехия)
2000Одиночки | Samotári (Чехия)
1998Любовник леди Чаттерлей | Milenec lady Chatterleyové (Чехия)
1984...И снова эта Луция! | ...a zase ta Lucie! (Чехословакия, ФРГ)  ::  мама Освальда
1984Игра в облаках | Felhöjáték (Венгрия)
1977Больница на окраине города | Nemocnice na kraji mesta (Чехословакия)  ::  Блажейова
жена доктора
Больница на окраине города (1977)
1974-
1979
Тридцать случаев майора Земана | 30 prípadu majora Zemana (Чехословакия)
1972... И передайте привет ласточкам | And Give My Love to the Swallows | ...A pozdravuji vlastovky (Чехословакия)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 30.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение