Мортен Клингберг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мортен Клингберг (Mårten Klingberg) фотография

Мортен Клингберг

Mårten Klingberg

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2018Прилив | Spring Tide | Springfloden (Бельгия, Германия, Швеция)  ::  Жан Борелл

2018Прилив-2 | 2-й сезон
Прилив (2018)
2007Любить кого-нибудь | Den man älskar (Швеция)
2000Юдифь | Judith (Швеция)
1995Слёзы Святого Петра | Petri tårar (Дания, Норвегия, Финляндия, Швеция)
Режиссер
2018Московский нуар | Moscow Noir (Литва, Швеция)
1997-
2018
Комиссар полиции Мартин Бек | Beck (Швеция)

последнее обновление информации: 02.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение