Клэр Кинг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Клэр Кинг (Claire King) обсуждение

Клэр Кинг

Claire King

Дата рождения: 10.01.1963

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2018Король преступности | King of Crime (Великобритания)  ::  Ивон Кинг
2014-
2017
Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Эрика Холройд
2013Катастрофа | Casualty (Великобритания)  ::  Джеральдин Уортинг
2005-
2012
Холлиокс | Hollyoaks (Великобритания)  ::  Андреа Мейсон
2002Врачи | Doctors (Великобритания)  ::  Дженни Хеннесси
1999-
2018
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1999-
2006
Плохие девочки | Bad Girls (Великобритания)  ::  Карен Беттс
1996-
2007
Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)
1989-
1999
Ферма Эммердейл | Emmerdale Farm (Великобритания)  ::  Ким Тейт

последнее обновление информации: 27.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение