Элио Марконато

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Элио Марконато (Elio Marconato) фотографии

Элио Марконато

Elio Marconato

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2006Несовершённые преступления | Crime Evidence | R.I.S. - Delitti imperfetti (Италия)
1989-
1991
Железные парни | Classe di ferro (Италия)
1987Доброе утро, Вавилон | Good Morning, Babylon | Good morning Babilonia (Италия)  ::  эпизод
1980Следствие с риском для жизни | Warning, The | Avvertimento, L' (Италия)  ::  Никола Велла
озвучание - Леонид Белозорович
1973Нет, дело успешно раскрыто | No, the Case Is Happily Resolved | No! il caso è felicemente risolto (Италия)
1970Вторжение | L'invasion (Италия, Франция)

последнее обновление информации: 23.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение