Джуди Карне

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джуди Карне (Judy Carne, Joyce Audrey Botterill) фотографии

Джуди Карне

Judy Carne

Joyce Audrey Botterill

27.04.1939 - 03.09.2015

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1966Я мечтаю о Джинни | I Dream of Jeannie (США)
1965-
1967
Человек от Д.Я.Д.И. | Man from U.N.C.L.E., The (США)
1964Американизация Эмили | Americanization of Emily, The (США)
1963Бонанца | Bonanza (США)

последнее обновление информации: 09.09.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение