Хайнц Мейер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хайнц Мейер (Heinz Meier) фотографии

Хайнц Мейер

Heinz Meier

17.02.1930 - 21.07.2013

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1981-
2005
Одно дело на двоих | A Case for Two | Ein Fall für zwei (ФРГ)
1973Мир на проводе | Welt am Draht (ФРГ)
1968Секреты | Little Secrets | Heimlichkeiten (ФРГ, Болгария)  ::  Лотаp Кунце
1967Тату | Tätowierung (Германия)

последнее обновление информации: 22.07.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение