Антонио Медина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Антонио Медина (Antonio Medina) фотографии

Антонио Медина

Antonio Medina

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1987Редондела | Redondela (Испания)
1983И от страховки... избавь нас Господь! | Y del seguro... líbranos Señor! (Испания)
1974Дон Жуан | Don Juan (Испания, короткометражный)
1971Сократ | Socrate (Франция)
1969Селестина | La Celestina (Испания)

последнее обновление информации: 19.12.2011

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение