Пьеро Карнабучи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пьеро Карнабучи (Piero Carnabuci) обсуждение

Пьеро Карнабучи

Piero Carnabuci

06.09.1893 - 13.02.1858

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1957Скупой | Avaro, L' (Италия)
1956Счастье быть женщиной | Lucky to Be a Woman | La Fortuna di essere donna (Италия, Франция)
1956Альтаир | Altair | Cadetes del aire (Испания, Италия)
1942Три орленка | 3 aquilotti, I (Италия)
1940Грешница | La peccatrice (Италия)  ::  Оттавио
1937Сципион Африканский | Scipione l'africano (Италия)

последнее обновление информации: 31.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение