Штефан Михэйлеску-Брэила

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Штефан Михэйлеску-Брэила (Stefan Mihailescu-Braila, Ștefan Mihăilescu-Brăila) фотографии

Штефан Михэйлеску-Брэила

Stefan Mihailescu-Braila

Ștefan Mihăilescu-Brăila

03.02.1925 - 19.09.1997

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
1995Данила Перепеляк | Danila Prepeleac (Молдова)  ::  эпизод
1981Поспешай медленно | Grăbește-te încet (Румыния)
1981Комиссар полиции и Малыш | Duel, The | Duelul (Румыния)  ::  Прикоп Митикэ
кассир из банка
озвучание - Вадим Захарченко
1978Пропавшее золото инков | Das Verschollene Inka-Gold (Германия, Румыния, Франция)
1978Кто же миллиардер? | Nea’ Mărin miliardar (Румыния)  ::  До
озвучание - Николай Граббе
1977Хорошая девочка с небес | Fata buna din cer (Румыния)
1976Тревога в дельте | Alarma în delta (Румыния)  ::  Сису
контрабандист
1976Несчастный случай | Accident (Румыния)
1976В пыли звёзд | In the Dust of the Stars | Im Staub der Sterne (ГДР, Румыния)  ::  Хик
В пыли звёзд (1976)
1975Мастодонт | Mastodontul (Румыния)  ::  Ликсандру
1975Эликсир молодости | Youth Elixir, The | Elixirul tineretii (Румыния)  ::  почтальон
озвучание - Николай Граббе
1974Пэкалэ | Păcală (Румыния)
Пэкалэ (1974)
1973Комиссар полиции обвиняет | A Police Inspector Calls | Un comisar acuză (Румыния)  ::  дядя Костаке
Комиссар полиции обвиняет (1973)
1972Чистыми руками | With Clean Hands | Cu mîinile curate (Румыния)  ::  Бучурлигэ
озвучание - Владимир Ферапонтов
1972Тогда я приговорил их всех к смерти | Then I Sentenced Them All to Death | Atunci i-am condamnat pe toti la moarte (Румыния)  ::  Гочиман
плутоньер (прапорщик)
1972Свадебное танго | Astă seară dansăm în familie (Румыния)
1968Дни лета | Zile de vara (Румыния)  ::  Василе Попеску
1967Шкатулка с сюрпризом | The Major and Death | Maiorul şi moartea (Румыния)  ::  дядя
озвучание - Владимир Балашов
1967Кто откроет дверь? | Who Is Going to Open the Door? | Cine va deschide uşa? (Румыния)  ::  отец  ::  главная роль
1966Время снегов | Time of the Snowstorm | Vremea zapezilor (Румыния)
озвучание - Геннадий Юдин
1965Восстание | Răscoala (Румыния)
1964Титаник-вальс | Titanic vals (Румыния)
1964Сокровище старого брода | Comoara din Vadul Vechi (Румыния)  ::  Присак
Сокровище старого брода (1964)
1964Белый дом | Camera alba (Румыния)
1961Человек рядом с вами | Omul de langa tine (Румыния)
1961Франко-порт | Porto-Franco (Румыния)
1960Портрет неизвестной | Portretul unui necunoscut (Румыния)
1960Дарклэ | Darclée (Румыния)

последнее обновление информации: 06.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение