Рита Калдана

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рита Калдана (Rita Caldana) обсуждение

Рита Калдана

Rita Caldana

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1983История Пьеры | Story of Piera, The | Storia di Piera (Италия, ФРГ, Франция)
1981Сексуальное просвещение учителей | L'onorevole con l'amante sotto il letto (Италия)
1974Обнаженная для Сатаны | Nuda per Satana (Италия)
1974Год первый | Anno uno (Италия)
1973Реинкарнация Изабель | Riti, magie nere e segrete orge nel trecento (Италия)
1973Номер один | Number one (Италия)
1972Горячка | Delirio caldo (Италия)
1969Тихое местечко за городом | Tranquillo posto di campagna, Un

последнее обновление информации: 16.04.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение