Ллуиза Кастелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ллуиза Кастелл (Lluïsa Castell) фотография

Ллуиза Кастелл

Lluïsa Castell

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2018Похищение | Secuestro (Испания)  ::  доктор
Похищение (2018)
2010Чёрный хлеб | Black Bread | Pa negre (Испания, Франция)
2004Ирис | Iris (Испания)
1998Пианист | Pianist, The | Pianista, El (Испания)
1991Металлолом | Chatarra (Испания)
1983Гений в беде | Genio en apuros, Un (Испания)

последнее обновление информации: 11.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение