Мадлен Клерванн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мадлен Клерванн (Madeleine Clervanne, Zoé Jeanne Cretot) фотографии

Мадлен Клерванн

Madeleine Clervanne

Zoé Jeanne Cretot

17.01.1897 - 14.06.1975

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1972Пожизненная рента | Annuity, The | Viager, Le (Франция)
1971Тартюф | Tartuffe (Франция)
1966Король червей | King of Hearts | Roi de coeur, Le (Италия, Франция)
1965Счастливчики | Veinards, Les (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964Суп | Careless Love | Bonne soupe, La (Франция)  ::  Адель Постик
1964Мышь среди мужчин | Une souris chez les hommes (Франция)  ::  мадам Лоран
1964Гибралтар | Gibraltar (Испания, Италия, Франция)
1962Арсен Люпен против Арсена Люпена | Arsene Lupin vs. Arsene Lupin | Arsène Lupin contre Arsène Lupin (Франция, Италия)  ::  Сесиль Борель
1961Картуш | Swords of Blood | Cartouche (Франция)  ::  Пьеретта
Картуш (1961)
1960Семья Фенуйар | La Famille Fenouillard (Франция)
1943Ангелы греха | Les Anges du péché (Франция)

последнее обновление информации: 21.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение