Эрик Колен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эрик Колен (Erik Colin, Éric Colin) фотографии

Эрик Колен

Erik Colin

Éric Colin

1947 - 15.11.2013

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1998Сен-Тропе | Sous le soleil (Франция)
1979Наполеон и Жозефина, или Власть желаний | Joséphine ou la comédie des ambitions (Франция)
1977Прощай, Эммануэль | Goodbye Emmanuelle (Франция)
Прощай, Эммануэль (1977)
1976В театре сегодня вечером | Au théâtre ce soir (Франция)
1975Кот и мышь | Cat and Mouse | Chat et la souris, Le (Франция)
19757-я рота нашлась | On a retrouvé la 7ème compagnie! (Франция)
7-я рота нашлась (1975)

последнее обновление информации: 22.11.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение