Хосе Луис Колл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хосе Луис Колл (José Luis Coll) фотографии

Хосе Луис Колл

José Luis Coll

23.05.1931 - 06.05.2007

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1977Истории на белых листах | Cuentos de las sábanas blancas (Испания)
1975Время | Hora de..., La (Испания)
1970Однажды в Ла Манга | En un lugar de La Manga (Испания)
1970Астронавт | Astronauta, El (Испания)
1969Четыре свадебные ночи | Cuatro noches de boda (Испания)
1969Судебные фалды | Juicio de faldas (Испания)
1968Операция Мата Хари | Operación Mata Hari (Испания)
1966Непревзойдённая операция | Operación Plus Ultra (Испания)
1966Венера в колледже | Veneri in collegio (Италия)
1965Телевизионные истории | Historias de la televisión (Испания)
1963Палач | El Verdugo (Испания, Италия)  ::  певчий
делает полоскания
Палач (1963)
1962Барон фон Клаус - садист | La Mano de un hombre muerto (Испания)
1960Танцовщица | La corista (Испания)

последнее обновление информации: 01.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение