Аугусто Маркаччи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Аугусто Маркаччи (Augusto Marcacci) обсуждение

Аугусто Маркаччи

Augusto Marcacci

04.06.1892 - 07.12.1969

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1942История одной любви | Una storia d'amore (Италия)
1941Первая любовь | Primo amore (Италия)
1941Гибель мечты | Vertigine (Германия)
1940Кроме того, любовь | Passione | Oltre l'amore (Италия)  ::  секретарь министра полиции
1938История одной жизни | Giuseppe Verdi (Италия)
озвучивание
1946Американец в отпуске | A Yank in Rome | Un americano in vacanza (Италия)  ::  Дон Джузеппе
роль Джованни Дольфини
итальянское озвучивание

последнее обновление информации: 05.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение