Эржи Мате

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эржи Мате (Erzsi Máthé) фотографии

Эржи Мате

Erzsi Máthé

Дата рождения: 16.05.1927

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
1989Пока летит летучая мышь | Mielött befejezi röptét a denevér (Венгрия)
1981Беспокойная семейка | A szeleburdi család (Венгрия)
1975Старик | Az öreg (Венгрия)  ::  мать парня
1972Расследование поручено мне | Hekus lettem (Венгрия)
1971Синдбад | Szindbád (Венгрия)
1968Фальшивая Изабелла | False Isabella | Hamis Izabella, A (Венгрия)  ::  Шмидтхофферн
мать Ицы
1964Человек, которого нет | Egy ember aki nincs (Венгрия)
1964Невесты-вдовы | Özvegy menyasszonyok (Венгрия)  ::  Жужа
1962Жерминаль | Germinal (Франция)
1962Апрельская тревога | Áprilisi riadó (Венгрия)
1960Рассвет | Virrad (Венгрия)
1959Окно в небо | Égre nyíló ablak (Венгрия)
1958Контрабандисты | Smugglers, The | Csempészek (Венгрия)
1958Дом под скалами | Ház a sziklák alatt (Венгрия)
1957Легенда городской окраины | Külvárosi legenda (Венгрия)
1957Два признания | Two Wishes | Két vallomás (Венгрия)
1957В солдатском мундире | In Soldier's Uniform | Bakaruhában (Венгрия)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 02.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение