Ойген Клёпфер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ойген Клёпфер (Eugen Klöpfer) фотографии

Ойген Клёпфер

Eugen Klöpfer

10.03.1886 - 03.03.1950

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
1942Золотой город | Golden City, The | Goldene Stadt, Die (Германия)  ::  Мельхиор Йобст
фермер, отец Анны
1941Фридеман Бах | Friedemann Bach (Германия)  ::  Иоганн Себастьян Бах
1940Фридрих Шиллер - триумф гения | Friedrich Schiller - Der Triumph eines Genies (Италия)
1940Еврей Зюсс | Jud Süß (Германия)  ::  Штурм
1938Молодость | Jugend (Германия)  ::  Хоппе
священник
1935Пигмалион | Pygmalion (Германия)  ::  Альфред Дулиттл
1933Беженцы | Flüchtlinge (Германия)  ::  Лауди
1927Лишние люди | Uberflusige Menschen (Германия)  ::  главная роль
1924Сильвестр - трагедия новогодней ночи | Sylvester | Sylvester Tragödie einer Nacht (Германия)  ::  главная роль
муж
1924Изгнание | Die Austreibung (Германия, короткометражный)  ::  главная роль
1923Улица | Die Straße (Германия)  ::  главная роль
мужчина-горожанин
1922Дмитрий Самозванец | False Dimitri,The | Falsche Dimitri, Der (Германия)  ::  Борис Годунов  ::  главная роль
1922Горящее поле | Burning Soil, The | Brennende Acker, Der (Германия)  ::  Петер Рог  ::  главная роль
Горящее поле (1922)
1921Крысы | Ratten, Die (Германия)
1921Желание | Sehnsucht (Германия)

последнее обновление информации: 22.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение