Фридрих Кайслер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фридрих Кайслер (Fiedrich Kayssler, Friedrich Kayßler) фотографии

Фридрих Кайслер

Fiedrich Kayssler

Friedrich Kayßler

07.04.1874 - 30.04.1945

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1944Грёзы | Träumerei (Германия)
1940Фридрих Шиллер - триумф гения | Friedrich Schiller - Der Triumph eines Genies (Италия)
1940Бисмарк | Bismarck (Германия)  ::  король Вильгельм I
Бисмарк (1940)
1940Ангелика | Angelika (Германия)
1937Собака Баскервилей | Hund von Baskerville, Der (Германия)  ::  Чарльз Баскервиль
Собака Баскервилей (1937)
1937Разбитый кувшин | Zerbrochene Krug, Der (Германия)
1935Мазурка | Mazurka (Германия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1931Человек, который убил | Der Mann, der den Mord beging (Германия)  ::  Мехмед-Паша
1931Луиза, королева Прусская | Luise, Königin von Preußen (Германия)
1931Йорк | Yorck (Германия)  ::  Клейст фон Ноллендорф
1930Два мира | Zwei Welten (Германия)
1930Бури над Монтбланом | Stürme über dem Mont Blanc (Германия)  ::  Армстронг
отец Хеллы
1927Дюбарри сегодня | Modern Dubarry, A | Eine Dubarry von heute (Германия)

последнее обновление информации: 28.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение