Сэлли Карлссон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сэлли Карлссон (Sally Carlsson) фотография

Сэлли Карлссон

Sally Carlsson

Дата рождения: 01.10.1988

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2015Матушка Гусыня | Gåsmamman (Швеция)  ::  Бэт

2015Матушка Гусыня | 1-й сезон
Матушка Гусыня (2015)
2005-
2013
Валландер | Wallander (Германия, Дания, Норвегия, Швеция)
2005Валландер: Вдохновитель | Wallander - Mastermind (Германия)
2004Повинуясь красоте | Falla vackert (Швеция)
1999В постели с Сантой | Tomten är far till alla barnen (Швеция)

последнее обновление информации: 21.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение