Жерар Мейлан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жерар Мейлан (Gérard Meylan) фотографии

Жерар Мейлан

Gérard Meylan

Дата рождения: 14.12.1952

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2019Глория Мунди | Gloria Mundi (Франция, Италия)  ::  Даниэль  ::  главная роль
Глория Мунди (2019)
2014Французский транзит | Connection, The | La French (Франция)
2008Леди Джейн | Lady Jane (Франция)
2006Путешествие по Армении (Франция, Армения)  ::  Ерванд  ::  главная роль
2005Алекс | Alex (Франция)
2002Мари-Жо и две ее любви | Marie-Jo et ses 2 amours (Франция)
2000Вперед! | Charge! | À l'attaque! (Франция)
1998Вместо сердца | Where the Heart Is | À la place du cœur (Франция)
1997Мариус и Жанет | Marius et Jeannette (Франция)
1996Ненетт и Бони | Nénette et Boni (Франция)

последнее обновление информации: 26.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение