Мило Миранович

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мило Миранович (Milo Miranović, Мило Мирановић) фотографии

Мило Миранович

Milo Miranović

Мило Мирановић

23.03.1937 - 05.07.2003

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
1999Белый костюм | White Suit, The | Belo odelo (Югославия, Великобритания)
1989Сборный пункт | Sabirni centar (Югославия)
1986Красота порока | Beauty of vice, The | Lepota poroka (Югославия)
1984Ошибка молодости | Groznica ljubavi (Югославия)
1983Балканский экспресс | Balkan ekspres | Балкан експрес (Югославия)
1982Что-то между | Something in Between | Nešto između (Югославия)  ::  художник
1981Многообещающий парень | Dečko koji obećava (Югославия)  ::  дежурный студент
1978На грани провала | Возвращение списанных | Povratak otpisanih (Югославия)  ::  рыбак

1978Золото | Zlato | 8
1978Электростанция | Elektrana | 11
На грани провала (1978)
1974-
1975
Списаны | Otpisani (Югославия)  ::  отец Милицы

1974Гараж | Garaza | 2
1975Провал | Provala | 11
1975Раненые | Ranjenici | 12
Списаны (1974-1975)
1973Свадьба | Wedding, The | Свадба (СССР, Югославия)
1972Девушка с мельницы | Girl from the Mountains | Devojka sa Kosmaja (Югославия)
1970Леваци | Levaci  ::  черногорский милиционер

1970Эпилог | Epilog | 10
Леваци (1970)
1965Прийти и остаться | Doci i ostati (Югославия)
1965Инспектор | Inspektor (Югославия)

последнее обновление информации: 21.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение