Мануэль Колладо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мануэль Колладо (Manuel Collado, Manuel Collado Álvarez) обсуждение

Мануэль Колладо

Manuel Collado

Manuel Collado Álvarez

26.06.1921 - 15.06.2009

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1985Последний романс | Romanza final (Испания)
1972Предбрачный опыт | Experiencia prematrimonial (Испания)
1966Непревзойдённая операция | Operación Plus Ultra (Испания)
1961До свидания, Мими Помпон | Adiós, Mimí Pompón (Испания)  ::  Ренато
1956Между временем и вечностью | Between time end eternity | La rage d’aimer (Испания, ФРГ)

последнее обновление информации: 21.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение