Ив Массар

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ив Массар (Yves Massard, Louis Paul Marie Yves Vigneron) фотографии

Ив Массар

Yves Massard

Louis Paul Marie Yves Vigneron

15.06.1923 - 01.03.1996

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
1982Афродита | Aphrodite (Франция)
1970За шкурой Торпедо | La Peau de torpedo (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1969Пассажир дождя | Rider on the Rain | Passager de la pluie, Le (Франция, Италия)
1969Алая женщина | Bitch Wants Blood, The | La Femme écarlate (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962Вампирши 1930 | Vampiresas 1930  ::  Тони Фабьен
Вампирши 1930 (1962)
1960Набережная утренней зари | Quai du Point-du-Jour (Франция)
1960Любовь, автобус и ночной клуб | Amour, autocar et boîtes de nuit (Франция)
1960Королева Табарин | Reina del Tabarín, La (Испания, Франция)  ::  Фернандо
Королева Табарин (1960)
1958Ля Тур, берегись! | La Tour, prends garde! (Франция, Югославия, Италия)  ::  маркиз Франсуа де Марманд
1957Восхитительные демоны | Adorables démons (Франция)
1957SOS, Норона! | S.O.S. Noronha (Франция, Италия, ФРГ)  ::  Фромен
1956Главная улица | Main Street | Calle Mayor (Испания, Франция)  ::  Федерико Ривас
друг Хуана
Главная улица (1956)
1953Их последняя ночь | Their Last Night (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Кожаный нос | Leathernose | Nez de cuir (Франция, Италия)
1948Жан с Луны | Jean de la Lune (Франция)
1948Двуглавый орёл | Eagle with Two Heads, The | Aigle à deux têtes, L' (Франция)
(нет в титрах)
1947Рюи Блаз | Ruy Blas (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 07.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение