Россана Мартини

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Россана Мартини (Rossana Martini, Rossana Krisman) фотографии

Россана Мартини

Rossana Martini

Rossana Krisman

10.09.1926 - 02.02.1988

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1967Убей и помолись | Let Them Rest | Requiescant (Италия, ФРГ)  ::  Лопе
Убей и помолись (1967)
1967Дон Джованни в Сицилии | Don Juan in Sicily | Don Giovanni in Sicilia (Италия)
1966Эль Греко | El Greco (Испания, Италия, Франция)
1965Нервная дрожь | Thrilling
1964Горькая жизнь | It's a Hard Life | Vita agra, La (Италия)  ::  Мара
жена Лучано
1960Отпуск на Майорке | Vacations in Majorca | Brevi amori a Palma di Majorca (Италия, Испания)
1954Учитель Дон Жуана | Crossed Swords | Maestro di Don Giovanni, Il (Италия, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952На окраинах столицы | Ai margini della metropoli (Италия)

последнее обновление информации: 20.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение