Натале Кирино

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Натале Кирино (Natale Cirino) обсуждение

Натале Кирино

Natale Cirino

05.02.1894 - 29.05.1962

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
1957Доллары прибыли! | Arrivano i dollari! (Италия)  ::  Винченцо
(нет в титрах)
1955Случай в тюрьме | Accadde al penitenziario (Италия)
1955Рыжая | Rossa, La (Италия)  ::  Мариано
отец Амалии
1954Такова жизнь | Questa è la vita (Италия)
1954Случай в комиссариате | Accadde al commissariato (Италия)
1954Неаполитанское письмо | Lettera napoletana (Италия)
1954Маддалена | Maddalena (Италия, Франция)  ::  бармен
1954Кардинал Ламбертини | Cardinal Lambertini | Il cardinale Lambertini (Италия)  ::  нотариус
1952Суд над неизвестными | Processo contro ignoti (Италия)
1952Разбойник с Такка дель Люпо | Brigante di Tacca del Lupo, Il (Италия)  ::  мэр Ло Кашо
1950Разбойник Мусолино | Outlaw Girl | Brigante Musolino, Il (Италия)
1950Перекрёсток | Bivio, Il (Италия)
1948Трудные годы | Difficult Years | Anni difficili (Италия)
1948Под небом Сицилии | In nome della legge (Италия)

последнее обновление информации: 03.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение