Джеа Мартире

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеа Мартире (Gea Martire, Gerarda Martire) обсуждение

Джеа Мартире

Gea Martire

Gerarda Martire

Дата рождения: 20.05.1959

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2017-Сёстры | Sorelle (Италия)  ::  Адриана
2016Большая афера в маленьком городе | Un paese quasi perfetto (Италия)  ::  Себастьяна
2013Пупетта: Мужество и страсть | Pupetta: Il coraggio e la passione (Италия)  ::  Аннина
2012Присутствие великолепия | Magnificent Presence | Magnifica presenza (Италия)
2010Холостые выстрелы | Loose Cannons | Mine vaganti (Италия)  ::  Патриция
2010Мой дом полон зеркал | My House Is Full of Mirrors | Mia casa è piena di specchi, La (Италия)
2004-
2007
Сезон преступности | Stagione dei delitti, La (Италия)
2002Безумные скачки: Афера Мандраке | Febbre da cavallo - La mandrakata (Италия)
1999Тени | Ombre (Италия, ФРГ)
1995Роман бедного юноши | Romanzo di un giovane povero (Италия, Франция)  ::  свидетельница
1995Ищите Рай | Looking for Paradise | Facciamo paradiso (Италия)

последнее обновление информации: 10.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение