Беатрис Камюра

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Беатрис Камюра (Béatrice Camurat) обсуждение

Беатрис Камюра

Béatrice Camurat

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1996Семья | Familia (Испания)
1995Джефферсон в Париже | Jefferson in Paris (Франция, США)
1989-
2007
Комиссар Наварро | Navarro (Франция)  ::  эпизод
1985Адский поезд | Hell Train | Train d'enfer (Франция)
1984...и жизнь продолжается | ...e la vita continua (Италия, ФРГ, Франция)  ::  Мирей
1984Американская мечтательница | American Dreamer (США)
1982Как снег на голову | Un chien dans un jeu de quilles (Франция)  ::  Франсуаза
1981Убийца проходит мимо | Un assassin qui passe (Франция)
1981На самый юг | Heat of Desire | Plein sud (Испания, Франция)  ::  Пепитта
1981Мужское дело | Dead Certain | Une affaire d'hommes (Франция)

последнее обновление информации: 07.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение