Марио Колли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марио Колли (Mario Colli, Mario Delli Colli) фотографии

Марио Колли

Mario Colli

Mario Delli Colli

07.07.1915 - 29.11.1989

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1980О.Н.А. | S+H+E: Security Hazards Expert (США)
1974Эротоман | Erotomane, L' (Италия)
1971Двойная игра | Doppio gioco (Италия)
1959Горнозаводчик | Padrone delle ferriere, Il (Испания, Италия)  ::  Рауль де Ла Бред
Горнозаводчик (1959)
1959Большая война | Great War, The | Grande guerra, La (Италия, Франция)

последнее обновление информации: 26.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение