Костантино Карроцца

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Костантино Карроцца (Costantino Carrozza) фотографии

Костантино Карроцца

Costantino Carrozza

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2002Утомлённые с рождения | Nati stanchi (Италия)
1999Хороший человек | Respectable Man, A | Uomo perbene, Un (Италия)
1999Выжженная земля | Terra bruciata (Италия)
1998Спрут 9: Договор | La Piovra 9 - Il patto (Германия, Италия, Швеция)
1995Фабрика звезд | Uomo delle stelle, L' (Италия)
1980Фонтамара | Fontamara (Италия)
1976Италия, полная насилия | A Special Cop in Action | Italia a mano armata (Италия)  ::  клиент банка

последнее обновление информации: 11.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение