Никола Милич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Никола Милич (Nikola Milić, Никола Милић) фотографии

Никола Милич

Nikola Milić

Никола Милић

21.10.1924 - 12.01.2000

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
1994-
1995
Счастливые люди | Srećni ljudi (Югославия)
1987Давайте любить | Hajde da se volimo (Югославия)
1985Жикина династия | Zikina dinastija (Югославия)
1981Королевский поезд | Kraljevski voz (Югославия)
1978Чардака нет ни на небе, ни на земле | Čardak ni na nebu ni na zemlji
1978На грани провала | Возвращение списанных | Povratak otpisanih (Югославия)  ::  Заре

1978Мост | Most | 12
На грани провала (1978)
1977Больше, чем игра | Vise od igre (Югославия)
1972Время лошади | Vreme konja  ::  Любинко
1971В.Р. Мистерия организма | W.R. - Misterije organizma (ФРГ)  ::  эпизод
1967Крысы проснулись | Budjenje pacova (Югославия)
1967Когда я буду мёртвым и белым | When I Am Dead and Gone | Kad budem mrtav i beo (Югославия)
1967Кафе на углу | Kafanica na uglu (Югославия)  ::  Судопер
1965Сокровища ацтеков | Treasure of the Aztecs | Schatz der Azteken, Der (ФРГ, Италия, Франция, Югославия)
1965Пирамида бога Солнца | Pyramid of the Sun God | Pyramide des Sonnengottes, Die (Франция,ФРГ,Италия,Югославия)  ::  бандит
(нет в титрах)
1963Человек с фотографии | Man in the Photograph, The | Čovjek sa fotografije (Югославия)  ::  Жика Тасич  ::  главная роль
Зоран Миркович по кличке "Белый"
1963Мужчины... | Muskarci (Югославия)  ::  пациент
1957Маленький человек | Mali čovek (Югославия)
1957Зэница | Zenica (Югославия)

последнее обновление информации: 31.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение