Феликс фон Мантойффель

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Феликс фон Мантойффель (Felix von Manteuffel, Friedrich Karl Baron von Manteuffel-Szoege) фотографии

Феликс фон Мантойффель

Felix von Manteuffel

Friedrich Karl Baron von Manteuffel-Szoege

Дата рождения: 06.05.1945

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2008Мост | The Bridge | Die Brücke (Германия)  ::  эпизод
генерал
Мост (2008)
1992-
2003
Закон Вольфа | Wolffs Revier (ФРГ)
1991Эльза | Elsa (Германия, СССР)  ::  немецкий театральный артист
Эльза (1991)
1983Чистое безумие | Friends and Husbands | Heller Wahn (ФРГ, Франция)
1981-
2005
Одно дело на двоих | A Case for Two | Ein Fall für zwei (ФРГ)

последнее обновление информации: 18.04.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение