Пал Михай

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пал Михай (Pál Mihály) фотография

Пал Михай

Pál Mihály

12.10.1937 - 29.01.2017

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2011Приключение | Kaland (Венгрия)
2008Наследство Эстер | Eszter's Inheritance | Eszter hagyatéka (Венгрия)
1995Маленький Ромулус | Kis Romulusz (Венгрия)
1990Дневник для моих родителей | Napló apámnak, anyámnak (Венгрия)
1982Кондор | Dögkeselyü (Венгрия)
1976Лабиринт | Labirintus (Венгрия)

последнее обновление информации: 07.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение