Ратко Милетич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ратко Милетич (Ratko Miletic, Ратко Милетић) фотографии

Ратко Милетич

Ratko Miletic

Ратко Милетић

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1998Бочка пороха | Powder Keg, The | Baril de poudre (Югославия, Македония, Франция, Греция)
1992Аргентинское танго | Tango argentino (Югославия)
1991Сахарная голова | Glava šećera  ::  жандарм
1980Специальное лечение | Special Therapy | Poseban tretman (Югославия)
1979Друзья | Drugarčine (Югославия)
1978На грани провала | Возвращение списанных | Povratak otpisanih (Югославия)  ::  шофер

1978Возвращение | Povratak | 1
На грани провала (1978)
1978Бошко Буха. Рассчитывайте на нас | Boško Buha. Računajte na nas (Югославия)
1977Пёс, который любил поезда | Pas koji je voleo vozove (Югославия)
1968Полдень | Noon | Podne (Югославия)
1967Утро | Morning, The | Jutro (Югославия)  ::  эпизод
1965Прийти и остаться | Doci i ostati (Югославия)
1962Саша | Saša (Югославия)  ::  Дуги
Саша (1962)

последнее обновление информации: 29.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение