Джузеппе Кинничи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джузеппе Кинничи (Giuseppe Chinnici) обсуждение

Джузеппе Кинничи

Giuseppe Chinnici

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
1964Отверженные | Miserabili, I (Италия)
1957Серенада для Марии | Serenata a Maria (Италия)
1955Новолуние | New Moon | Luna nuova (Италия)  ::  судья
1955Знак Венеры | Sign of Venus, The | Segno di Venere, Il (Италия)  ::  комиссар
1955Белый ангел | L'angelo bianco (Италия)
священник
1954Шевалье де Мезон-Руж | Glorious Avenger, The | Il cavaliere di Maison Rouge (Италия, Франция)
1954Чудовище острова | Island Monster, The | Mostro dell'isola, Il (Италия)
1954Восточный экспресс | Orient Express (Италия)
1953Чемодан снов | La Valigia dei sogni (Италия)  ::  комиссар
1953Женщина просит | Una donna prega (Италия)  ::  комиссар
1953Вихрь | Vortex | Vortice (Италия)  ::  врач
(нет в титрах)
1952Суд над неизвестными | Processo contro ignoti (Италия)
1952Европа 51 | Europa '51 (Италия)  ::  эпизод
1952Дочь дьявола | Devil's Daughter | Figlia del diavolo, La (Италия, Франция)  ::  нотариус
1951Город защищается | La Città si difende (Италия)

последнее обновление информации: 18.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение