Луиза Манери

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Луиза Манери (Luisa Maneri, Annaluisa Pesce Maineri) фотография

Луиза Манери

Luisa Maneri

Annaluisa Pesce Maineri

Год рождения: 1960

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1989Экспресс на Касабланку | Casablanca Express (Италия)  ::  Нанни
1988Школьные друзья | Compagni di scuola (Италия)  ::  Глория
1987Ренегат | Renegade (Италия)
1987Лагерь ужаса | Camping del terrore (Италия)  ::  Кэрол
1980Загадка двух сестёр | L'enigma delle due sorelle (Италия)
1978Седьмая женщина | Last house on the beach, The | Settima donna, La (Италия)  ::  Матильда
Седьмая женщина (1978)
1978Клетка для чудаков | La Cage aux folles (Франция)  ::  Андре Шерье
невеста Лорана Балди

последнее обновление информации: 22.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение