Франс Кокшорн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Франс Кокшорн (Frans Kokshoorn) фотография

Франс Кокшорн

Frans Kokshoorn

18.06.1920 - 25.11.2007

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1986Флоддеры | Flodder (Нидерланды)  ::  член муниципалитета
Флоддеры (1986)
1984Циске, крыса | Ciske de Rat (Нидерланды)
1976Сил - чистильщик пляжа | Sil de strandjutter (Бельгия, Нидерланды)
1969Флорис | Floris (Нидерланды)

последнее обновление информации: 21.04.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение