Ядранка Маткович

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ядранка Маткович (Jadranka Matkovic) обсуждение

Ядранка Маткович

Jadranka Matkovic

Дата рождения: 03.02.1951

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2004Простите за кунг-фу | Oprosti za kung fu (Хорватия)
1994Вуковар возвращается домой | Vukovar se vraca kuci
1993Графиня Дора | Kontesa Dora (Хорватия)
1991Время воинов | Time of Warriors, The | Vrijeme ratnika (Сербия)
1990Проект «Пришелец» | Fatal Sky (США)
1990Бесшумный порох | Gluvi barut (Югославия)
1982Запах айвы | Miris dunja (Югославия)
1982Две половинки сердца | Dvije polovine srca (Югославия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1981Падение Италии | Pad Italije (Югославия)

последнее обновление информации: 07.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение