Хайде Кипп

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хайде Кипп (Heide Kipp) фотографии

Хайде Кипп

Heide Kipp

Дата рождения: 12.11.1938

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
1998Большой Мамбо | Das Mambospiel (Германия)
1996Ангелок | Little Angel | Engelchen (Германия)  ::  бабушка Марии
Ангелок (1996)
1992-
2003
Закон Вольфа | Wolffs Revier (ФРГ)
1989Запретная любовь | Verbotene Liebe (ГДР)
1987Странный пример женской мести | Merkwurdiges Beispiel einer weiblichen Rache (Германия)
1986Такая большая мечта | So viele Träume (ГДР)
1985Гритта | Gritta vom Rattenschloß (ГДР)
1983Странствующие кукольники | Fariaho (ГДР)  ::  мать Лобау
1982Сабина Клейст, 7 лет | Sabine Kleist, sieben Jahre (ГДР)
1981Пуговица | Pugovitsa | Pugowitza (ГДР)  ::  фрау Бернико
Пуговица (1981)
1981Александр Маленький | Little Alexander | Alexander der Kleine  ::  эпизод
1980Соло Санни | Solo Sunny (ГДР)
1980А через год на Балатоне | Und nächstes Jahr am Balaton (ГДР)  ::  Гизела
1974-
1989
Телефон полиции - 110 | Police call 110 | Polizeiruf 110 (ГДР, ФРГ, Австрия)
1974Гибель корабля "Эмма" | Der Untergang der Emma (Германия)
1971Снимай шляпу, когда целуешь | Hut ab, wenn du küßt! (ГДР)
1968Мавр и вороны Лондона | Mohr und die Raben von London (ГДР)
1961Профессор Мамлок | Professor Mamlock (ГДР)

последнее обновление информации: 24.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение