Эджидио Касолари

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эджидио Касолари (Egidio Casolari) обсуждение

Эджидио Касолари

Egidio Casolari

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1976Дурные мысли | Who Mislaid My Wife? | Cattivi pensieri (Италия)
1968Пророк | Prophet, The | Profeta, Il (Италия)
1968Залог успеха | Medico della mutua, Il (Италия)
1967Тигр | Tiger and the Pussycat, The | Tigre, Il (Италия, США)
1965Американская жена | Run for Your Wife | Una moglie americana (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963Учитель из Виджевано | Teacher from Vigevano, The | Il maestro di Vigevano (Италия)  ::  Филиппи
1956Женщина – сенсация дня | Doll That Took the Town, The | Donna del giorno, La (Италия)

последнее обновление информации: 31.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение