Феличе Минотти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Феличе Минотти (Felice Minotti) обсуждение

Феличе Минотти

Felice Minotti

19.11.1887 - 21.03.1963

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
1958Любовь и болтовня | Love and Chatter | Amore e chiacchiere (Испания, Италия, Франция)
1958Кусочек неба | Piece of the Sky | Ettaro di cielo, Un (Италия, Франция)  ::  Омеро
1955Прекрасная мельничиха | Miller's Beautiful Wife, The | La Bella mugnaia (Италия)
1954Стальной канат | Steel Rope, The | Corda d'acciaio, La (Италия, Франция)
1954Маддалена | Maddalena (Италия, Франция)
1952Красные рубашки | Anita Garibaldi | Camicie rosse (Италия, Франция)  ::  сержант
(нет в титрах)
1951О.К. Нерон | O.K. Nero | O.K. Nerone (Италия)  ::  христианин
(нет в титрах)
1951Ничьи дети | I figli di nessuno (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Антонио из Падуи | Antonio di Padova (Италия)
1947Благородная Анджелина | Onorevole Angelina, L' (Италия)
(нет в титрах)
1946Американец в отпуске | A Yank in Rome | Un americano in vacanza (Италия)  ::  отец Роберто
1945Невзгоды синьора Траве | Le miserie del signor Travet (Италия)
1941Маленький старинный мирок | Piccolo mondo antico (Италия)
(нет в титрах)
1941Беглянка | Fuggitiva, La (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Под Южным крестом | Sotto la croce del sud (Италия)
1936Кавалерия | Cavalleria (Италия)
1914Кабирия | Cabiria (Италия)
1913Необычайные приключения Сатурнино Фарандолы | Very Extraordinary Adventures of Saturnin Farandoul, The | Avventure straordinarissime di Saturnino Farandola, Le (Италия)

последнее обновление информации: 03.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение