Пино Карузо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пино Карузо (Pino Caruso, Giuseppe Caruso) фотографии

Пино Карузо

Pino Caruso

Giuseppe Caruso

12.10.1934 - 07.03.2019

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2016Соло | Solo (Италия)  ::  Доменико Гаргано
2007Великая тысяча | Eravamo solo mille (Италия)
2002-
2008
Карабинеры | Carabinieri (Италия)
1989Беспризорники | Street Kids | Scugnizzi (Италия)
1977Прекрасная страна | ...Belpaese, Il (Италия)  ::  Овидио Каморра
1975Это случилось в праздник | Rape of Innocence | Dupont Lajoie (Франция)
1975Воскресная женщина | Donna della domenica, La (Франция)
Воскресная женщина (1975)
1973Соблазнение | La Seduzione (Италия)
1973Коварство | Malicious | Malizia (Италия)  ::  Дон Чирилло
Коварство (1973)
1970Какая большая разница | That Little Difference | Quella piccola differenza (Италия, Франция)
1970Атлантический вал | Mur de l'Atlantique, Le (Франция)
Атлантический вал (1970)
1968Самая красивая пара в мире | La Più bella coppia del mondo (Италия)

последнее обновление информации: 10.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение