Эрнесто Колладо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эрнесто Колладо (Ernesto Collado) фотографии

Эрнесто Колладо

Ernesto Collado

Год рождения: 1974

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2018Королевство | Realm, The | Reino, El (Испания)  ::  д-р Баррачина
2015Ожидание | Awaiting | Adopción, La (Испания, Литва)
2005Крестоносец | Crusader (Испания)
2004Ирис | Iris (Испания)
2003Лицо террора | Face of Terror (США)

последнее обновление информации: 29.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение