Анна Мелита

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна Мелита (Anna Melita) обсуждение

Анна Мелита

Anna Melita

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1977Частные владения СС | SS Girls | Casa privata per le SS (Италия)
1977Дева, телец и козерог | La vergine, il toro e il capricorno (Италия)
1976Коп в голубых джинсах | Squadra antiscippo (Италия)
1975Прекрасная нимфа | Divine Nymph, The | Divina creatura (Италия)
1975Наследственный признак | Vizio di famiglia, Il (Италия)  ::  Ноэми
1974Отнесенные необыкновенной судьбой в Лазурное море в августе | Travolti da un insolito destino nell'azzurro mare d'agosto (Италия)
1974Арена | Arena, The (Италия, США)  ::  эпизод
1973Паоло горячий | Paolo the Hot | Paolo il caldo (Италия)

последнее обновление информации: 03.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение