Сабрина Кнафлиц

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сабрина Кнафлиц (Sabrina Knaflitz) обсуждение

Сабрина Кнафлиц

Sabrina Knaflitz

Дата рождения: 25.11.1976

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2007Неправильные женщины | Steel Women | Donne sbagliate (Италия)
2006Святая семья | La Sacra famiglia (Италия)
1999-
2020
Дон Маттео | Don Matteo (Италия)
1997Стресс | Stressati (Италия)
1997Прнимаю решение | Decisionista, Il (Италия)
1988Мошенники как и мы | Picari, I (Италия)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 05.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение