Енё Кишш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Енё Кишш (Jenõ Kiss) фотография

Енё Кишш

Jenõ Kiss

Дата рождения: 07.06.1944

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2005Без судьбы | Fateless | Sorstalanság (Великобритания, Германия)
2002Человек-мост | Bridgeman, The | Hídember, A (Венгрия)  ::  эпизод
2001Юрий | Jurij (Италия)
2001Чочо, или Да здравствует Первое мая! | Csocsó, avagy éljen május elseje! (Венгрия)
2001Священная корона | Sacra Corona (Венгрия)
19996:3 | 6:3 Pay It Again Tutti | 6:3, avagy játszd újra Tutti (Венгрия)
1995Удивительное путешествие Корнела Эшти | Wondrous Voyage of Kornel Esti, The | Esti Kornél csodálatos utazása (Венгрия)  ::  Õргроф
1989На пути к смерти | A Halálraítélt (Венгрия)

последнее обновление информации: 02.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение